Montagne Pyrénées. Un Champion du Monde de Rallyes sur les pistes.

Le champion du Monde de Rallyes Automobiles, Ari Vatanen, teste la nouvelle BMW Série 1 sur les pistes de La Pierre Saint Martin (64) !

Le multiple Champion de Rallyes, Ari Vatanen, va tester la nouvelle BMW Série 1.

Le multiple Champion de Rallyes, Ari Vatanen, va tester la nouvelle BMW Série 1.

Jeudi 26 mars 2015, de 8h à 13h, le pilote de légende aux innombrables victoires en rallye, Ari Vatanen, testera la nouvelle BMW Série 1 sur la piste du Boulevard des Pyrénées à La Pierre Saint Martin, membre de la chaîne N’PY.

La voiture sera équipée de la technologie BMW XDrive pour réaliser une performance technique sécurisée sur un lieu hors du commun pour une automobile : une piste bleue de 4,5 km au superbe panorama. Un premier essai a été réalisé la semaine dernière pour assurer la faisabilité de la descente lors de la venue de l’ancien champion du monde.
Ari Vatanen filera ensuite tester la voiture sur l’Espace Nordique du Braca, au milieu des pins à crochets. A ses côtés, on retrouvera 3 autres pilotes de la formation. 4 véhicules seront à l’essai : la nouvelle BMW Série 1, la BMW série 4, la BMW X1 et la BMW X4. Les essais sont prévus jusqu’à 13h si l’enneigement le permet.
Les personnes souhaitant s’inscrire aux essais peuvent contacter la concession BMW Lescar : Avenue Santos Dumont, 64230 Lescar. Tél, 05 59 81 18 00.

Palmarès d’Ari Vatanen

1976, Champion d’Angleterre des Rallyes sur Ford Escort RS1800,
1980, Champion d’Angleterre des Rallyes sur Ford Escort RS1800,
1981, Champion du Monde des Rallyes sur Ford Escort RS1800,
1987, 1989, 1990 et 1991, Vainqueur du Rallye Paris Dakar,
1997, Coupe du Monde des rallyes tout-terrain sur Citroën.

Plus d’infos sur http://www.n-py.com

Advertisements