Montagne Pyrénées. Gastronomie.

Jeudi 2 et dimanche 5 avril 2015, 2ème édition des Toqués de N’PY !

Les Chefs étoilés vous attendent.

Les Chefs étoilés vous attendent.

Jeudi 2 avril au restaurant d’altitude La Laquette à Barèges sur le Domaine du Grand Tourmalet (65) et dimanche 5 avril au restaurant d’altitude le Cairn à Gourette (64), deux diners mariant gastronomie et Pyrénées sont organisés. Les Toqués de N’PY permettent aux domaines de répondre aux attentes d’une clientèle initiée qui souhaite participer à des animations de qualité.

A Barèges, Alexis Saint Martin du Viscos à Saint Savin, Grégory Bellard de l’Embrun à Lannemezan et Philippe Gomez de l’Etoile à Tarbes, officieront en cuisine et proposeront 9 créations originales réalisées à base de produits 100% locaux, à 80 privilégiés. Tous trois sont « parrainés » par deux anciens chefs étoilés au Guide Michelin : Michel Pujol et Viviane Darroze.
A Gourette, la soirée sera parrainée par Lionel Osmin (Lionel Osmin & Cie), sacré négociant de l’année en janvier dernier par « La Revue du Vin de France ». En cuisine, Vivien Durand, jeune chef étoilé du Prince Noir à Lormont, ainsi que Richard Daulay, ancien chef du Grand Hôtel de Saint Jean de Luz et nouveau gérant de la Maison Sukaldari à Arcangues, surprendront les convives en créant des tapas gastronomiques.
Les deux soirées se termineront par une descente aux flambeaux pour les plus courageux ou en télésiège/télécabine pour les autres. N’PY propose donc deux soirées exceptionnelles et conviviales marquées par le savoir-faire gastronomique des Pyrénées et la renommée des produits du terroir, le tout dans des cadres exceptionnels !
Le nombre de places étant limité, la réservation est obligatoire sur npy.so/lestoques

Plus d’infos sur http://www.n-py.com

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Publicités